Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.63 -0.36 70.36 -0.34
Челябинск
сейчас
 
-4 °C
завтра
 
-3 °C
/ В аптеке треснуло стекло. Никто не обстреливал «Классику»

В аптеке треснуло стекло. Никто не обстреливал «Классику»

23.08.2011
Накануне вечером в аптеке «Классика» по улице Курчатова 5в раскололось стекло. На место сразу прибыли следственная группа полиции и патруль частного охранного предприятия.

Как оказалось, причиной шума стал обычный камешек, вылетевший из-под колес автомобиля.  Состава преступления и подозреваемых, соответственно, нет, сообщает chelyabinsk.ru. Таким образом, версия об обстреле аптеки полностью опровергнута.

Жители Челябинска настолько напуганы убийствами, произошедшими в салонах «Классики», что любое упоминание аптек заставляет их трепетать от ужаса и выдвигать криминальные версии случившегося.

Стоит отметить, что в аптеках сети «Классика» за последнее время произошло два инцидента, в результате которых погибли два человека. По версии следствия, эти убийства дело рук одного человека.


Напомним, «аптечному убийце» на вид 35 лет, рост 180-185 сантиметров. Телосложение среднее, волосы черные. Цвет лица - желтый. Он был одет с темно-синюю мастерку, такого же цвета кепку, темные спортивные штаны. На нем также были солнцезащитные очки. На руках мужчины были язвы.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости