Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
-3 °C
/ Уроженец Челябинска приговорен к шести пожизненным срокам в Израиле

Уроженец Челябинска приговорен к шести пожизненным срокам в Израиле

28.12.2011
В Израиле уроженец Челябинска приговорен к шести пожизненным срокам за убийство семьи из шести человек. Приговор Демьяну Карлику вынес окружной суд города Петах-Тиква.

По версии следствия, мужчина зарезал членов семьи Ошренко в октябре 2009 года. Жертвами Карлика стали 56-летние иммигранты из Таджикистана - Людмила и Эдуард Ошренко, их сын Дмитрий, его жена Татьяна, их трехлетний сын Ревиталь и трехмесячный Натаниэль. Причиной расправы, скорее всего, стало его увольнение с работы в семейном ресторане Premier за кражу бутылки водки, сообщает Интернет-журнал «Новая политика».

На первых допросах Карлик признал свою вину, хотя потом категорически отрицал причастность к убийству. Он рассказывал, что в день убийства не присутствовал на месте преступления.

Суд приговорил мужчину к шести пожизненным срокам. Также Карлик получил 10 лет за ограбление и организацию преступления. По решению суда он должен выплатить родственнице убитых Яне Ошренко компенсацию в размере 258 тысяч шекелей, сообщает «Право.ру».

Также осуждена и жена убийцы. Суд приговорил ее  к 13 годам тюрьмы в ноябре 2011 года, признав виновной в сокрытии преступления мужа и уничтожении улик.

Адвокат Карлика пока не уточняет, будет ли обжаловать приговор.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости