Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 -0.07 79.68 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+14 °C
завтра
 
+13 °C
/ Убийцы путаны из Златоуста получили срок

Убийцы путаны из Златоуста получили срок

22.06.2010
В Златоусте осудили сутенёров, избивших до смерти свою "сотрудницу" и сжегших её труп. В ночь на 1 февраля 23-летняя Анастасия Панфилова была пьяна и отказывалась выходить "на смену". Вячеслава Булатова и Светлану Ильину её поведение привело в бешенство. По пути к месту работы нерадивую проститутку несколько раз жестоко избили. В ход шли кулаки, деревянная щётка, бита, пластиковая бутылка со льдом. Анастасию пытались задушить, но вмешалась её напарница Алёна. Потом девушку более двух часов продержали полуголой на морозе. После всех мучений Анастасию доставили в дом её сожителя, где она вскоре умерла. На следующую ночь убийцы вывезли тело в Башкирию и сожгли в овраге.
"Так как все мягкие ткани пострадавшей были сожжены, главная проблема заключалась в том, чтобы доказать: именно сутенёры избили ее до смерти, - рассказал руководитель следственного отдела при прокуратуре РФ по Златоусту Андрей Морозов. Для доказательства вины Вячеслава и Светланы пришлось провести повторную эксгумацию и ряд других экспертиз.

Подозреваемым предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть", сутенёрство в приговоре почему-то не фигурирует. Вячеслава приговорили к 9 годам наказания в исправительной колонии строгого режима. Светлана получила 7 лет заключения в колонии общего режима. С подсудимых взыскана компенсация морального вреда в размере 150 тысяч рублей в пользу матери убитой. У Анастасии Панфиловой остался 8-летний сын.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6