Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
-4 °C
завтра
 
-3 °C
/ Убийца признался в краже ягненка

Убийца признался в краже ягненка

19.08.2011
Преступник-рецедивист был задержан по подозрению в убийстве и уже в изоляторе признался в краже ягненка.

Несколько лет назад мужчина был осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Недавно он освободился из мест лишения свободы и вновь нарушил закон.

В миасский изолятор временного содержания злоумышленник попал по подозрению в убийстве. Вместе со своим 62-летний знакомым он распивал спиртное, после чего между мужчинами произошел конфликт: собутыльник неоднократно справлял естественную нужду в разных углах дома. Подозреваемый просил приятеля остановиться, а потом избил его металлическим прутом. Через четыре дня потерпевший скончался от полученных травм.

Находясь в изоляторе, задержанный признался в еще одном преступлении. 23 мая 2011 года в частном секторе он заметил пасущихся овец и схватил одного ягненка. На берегу реки Миасс преступник приготовил мясо и съел его, причинив хозяевам животного ущерб в 1500 рублей. Действия подозреваемого по краже квалифицированы по части 1 статьи "Кража".

Как сообщает "Миасс: Закон и Порядок", (www.zakonmiass.ru) прокуратура Миасса направила уголовное дело в суд. В ближайшее время дело рассмотрит Миасский городской суд.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости