Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
60.06 +0.52 70.46 +0.78
Челябинск
сейчас
 
+23 °C
завтра
 
+25 °C

У компании ЮУ КЖСИ сменился гендиректор

07.10.2011 13:59
У компании ЮУ КЖСИ сменился гендиректор

Дмитрий Карабинцев покинул пост генерального директора ОАО «Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки» (ЮУ КЖСИ).

В настоящее время обязанности руководителя исполняет его первый заместитель Сергей Ветров. Решение об этом наблюдательный совет ЮУ КЖСИ принял накануне.

«Выстроенная система менеджмента позволяет менять руководителя без ущерба для процесса деятельности компании. Мы планомерно движемся по всем заявленным направлениям, создали агентство недвижимости, привели отчетность к международным стандартам, готовимся к проведению аудита», рассказал Дмитрий Карабинцев. Таким образом, смена руководства не скажется на деятельности ЮУ КЖСИ.

Напомним, один из главных проектов данной компании - это строительство микрорайона «Парковый». Всего в 2011 году ЮУ КЖСИ планирует ввести в строй 140 тысяч квадратных метров жилья. Выпуск облигационного займа, который предполагалось разместить летом-осенью этого года отодвигается, так как у компании достаточно собственных финансовых ресурсов.

Дмитрий Карабинцев будет заниматься более глобальными вопросами, пишет сегодня Chelyabinsk.ru.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости