Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+16 °C
завтра
 
+15 °C
/ У южноуральских фермеров появится альтернатива собственным хозяйствам

У южноуральских фермеров появится альтернатива собственным хозяйствам

08.06.2011
У южноуральских фермеров появится альтернатива их собственным хозяйствам. Об этом говорили в Оттаве (Канада), где прошел российско-канадский форум по животноводству.

Челябинскую область там представляли министр сельского хозяйства Иван Феклин и делегация из представителей животноводческих объединений во главе с первым вице-премьером правительства Виктором Зубкова. С канадской стороны, в форуме участвовали министр сельского хозяйства и продовольствия Канады Джерри Ритц, представители государственных организаций Канады и руководители канадских животноводческих фирм.

Участники обсудили все приоритеты сотрудничества в области мясного и молочного животноводства. Кроме того, министр сельского хозяйства Иван Феклин рассказал канадским коллегам о развитии сельского хозяйства на Южном Урале, о многолетнем сотрудничестве с канадскими фирмами в области мясного скотоводства.

Также южноуральский министр сельского хозяйства отметил, насколько канадским инвесторам будет выгодно работать с нашим регионом, и предложил создать совместный селекционный центр.

Канадцы на предложение Феклина откликнулись незамедлительно: на Южном Урале появится филиал селекционного центра под руководством компании «Semex Alliance». Там ведется племенная работа по созданию чистопородных линий скота мясной и молочной направленности и реализуется высокоценный генетический материал.
В ближайшее время представители «Semex Alliance» приедут в Челябинскую область, чтобы на месте ознакомиться с условиями будущего партнерства.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6