Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
62.69 +0.44 72.53 -1.03
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+13 °C
/ У Центрального района Челябинска - новый глава

У Центрального района Челябинска - новый глава

22.12.2011

Равиль Гибадулин, возглавлявший администрацию Центрального района Челябинска с 2005 года, уходит в отставку. С 31 декабря его кресло займет Марина Дымова, ныне замглавы Курчатовского района. Кроме того, новые руководители в ближайшее время появятся в других городах и районах области.

Передача дел Марине Дымовой произойдет 10 января. Экс-глава Центрального района Равиль Гибадулин собирается сосредоточиться на преподавательской работе в ЮУрГУ, а также продолжить руководство Ассамблеей народов Челябинской области.



"Равиль Хамитович Гибадулин уходит на пенсию по достижению определенного возраста. Он человек с непререкаемым авторитетом для нас, с огромным опытом работы. Но ему уже 60 с лишним лет, и он, в принципе, сам захотел уйти на пенсию", - сказал первый вице-губернатор Челябинской области Олег Грачев.

"Мне уже поступило три предложения, которые намного выше по должности, чем глава администрации. Я над этими предложениями думаю", - сообщил глава Центрального района Челябинска Равиль Гибадулин.

По договоренности с городской администрацией вся команда Центрального района сохранится. И это далеко не последние кадровые перестановки на Южном Урале.



"Произойдут определенные изменения в некоторых территориях Челябинской области. Там, где предполагается по закону проведение выборов местных глав территорий", - отметил также Олег Грачев.

Уже известно, что кадровые перестановки намечены в Еманжелинске и нескольких городах горнозаводского края.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6