Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.59 -0.25 76.23 -0.81
Челябинск
сейчас
 
+8 °C
завтра
 
+13 °C
сегодня в 15:00
Новые подземные толчки зафиксированы в Катав-Ивановске
В ЕДДС поступают звонки от местных жителей.
/ Турция не выдает родственникам тело погибшего Андрея Сандака

Турция не выдает родственникам тело погибшего Андрея Сандака

02.06.2011
Родственники погибшего в Турции сотрудника МЧС Андрея Сандака не могут получить разрешение на вывоз его тела на родину, в город Еманжелинск (Челябинская область). Им не выдают транспортную накладную на перевозку груза.



«Появилась какая-то непонятная фирма, которая с нас требует деньги - 4,500 тысячи $ за выкуп тела. Звонят ночью супруге, пугают ее. Она сейчас находится в Турции с ребенком маленьким. Мы обращаемся ко всем: помогите нам, мы не знаем, что делать», - рассказала родственница Светлана Сандак.

Компания «Анекс-тур» сейчас делает все возможное, чтобы тело погибшего емажелинца вернули на родину. Как нам разъяснил по телефону их представитель, супруга по незнанию подписала документы одного их турецких похоронных бюро, которые и требуют деньги не понятно за какие услуги.



«Получилось так, что она как будто обратилась в похоронное бюро, чтобы они занимались этим. На данный момент страховая компания ведет переговоры с этим бюро, и они между собой решают. Сегодня решится. Завтра уже точно приедет груз и жена с ребенком», - сообщает представитель "Анекс-тур" Алмаз Назарбеков.

Напомним, 35-летний Анедрей Сандак внезапно умер во время отдыха в Анталии - у него остановилось сердце. Сейчас там остались его жена и маленький ребенок. По закону все расходы, в том числе и на перевозку тела и билеты, должна понести страховая компания.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6