Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.72 +0.11 69.5 +0.33
Челябинск
сейчас
 
-14 °C
завтра
 
-13 °C
/ Тульскому убийце предъявят обвинение

Тульскому убийце предъявят обвинение

08.08.2011
Сегодня следствие предъявит обвинение 19-летнему жителю Тулы, задержанному по подозрению в зверском убийстве 5 человек.
Пятого августа Советский районный суд арестовал Иванченко. Возбуждено дело по статье "Убийство двух и более лиц", которая предусматривает лишение свободы на срок вплоть до пожизненного.

"В результате оперативно-розыскной деятельности получены неопровержимые данные о причастности задержанного лица к совершению преступления. Планируется, что в понедельник задержанному будет предъявлено обвинение. Одновременно с этим продолжается работа по сбору и закреплению доказательств", - сообщили в правоохранительных органах.

Однако никто из друзей Иванченко не верит в его виновность. По их словам, он добрый, неконфликтный парень. Кроме того, о наличии у товарища гражданской жены никто не подозревал. К тому же у парня была молодая девушка, отношения с которой длятся уже несколько лет. Кстати, она утверждает, что в день совершения преступления его не было в Туле - молодой человек, якобы, находился в Москве.

Напомним, что тела трех мальчиков, их мамы и бабушки были найдены в своей квартире в Туле 1 августа. Предположительно, преступление было совершено в ночь на 25 июля. В короткие сроки следственный комитет задержал по этому делу 19-летнего местного жителя Ивана Иванченко. Следствием рассматриваются две версии убийства: личная неприязнь и корысть.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости