Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ Трое человек погибли на пожаре в Челябинске

Трое человек погибли на пожаре в Челябинске

16.08.2010
В трехэтажном коттедже по улице Станиславского в Челябинске жили 12 семей. Запах гари жители почувствовали в 4 часа утра. По их словам, сначала загорелась баня во дворе дома. Потом огонь перекинулся и на само здание. Деревянный дом вспыхнул как спичка, и сгорел дотла в считанные минуты.

"Мы спали, и тут женщина в коридоре начала кричать "Пожар, пожар!" и стучаться в двери ко всем, - рассказывает жительница дома Олеся Кожунова. - Мы быстро встали, оделись, взяли документы - все, что успели. Вышли, и уже через 10 минут дома не было, он сгорел прямо на наших глазах".



Трое жильцов поспешили в горящий дом спасать вещи. Однако выйти назад уже не смогли. Огонь постепенно начал перекидываться и на другие дома, горящие угли разлетелись по всей округе. Жители бросились тушить свои жилища, таскали ведра с водой. Благодаря этому удалось избежать новых возгораний.

Сейчас пожарные разбирают завалы и пытаются установить причину возгорания. Предположительно, трагедия произошла из-за неосторожного обращения с огнем. Также есть версия, что пожар начался из-за того, что в бане не до конца затушили очаг.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6