Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.46 +0.19 79.14 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+15 °C
/ ТРОИЦК. Забрали все золото

ТРОИЦК. Забрали все золото

16.11.2010
Ученики школы искусств № 1 города Троицка Челябинской области произвели фурор на международном фестивале «Космическая симфония», который прошел в Магнитогорске. Из тысячи участников в номинации «живопись» троицкие девочки заняли все призовые места.



На международном фестивале, объединившем музыкантов, литераторов и художников, только в номинации «Живопись» за победу соревновались почти тысяча человек со всех уголков России и других стран.

«Мы собрались, поехали, сидели в ожидании этого чуда, когда нас объявили и все три места, восторга было, конечно, много», - говорит преподаватель, заведующая художественным отделением ДШИ № 1 Елена Вафина.

Главная идея и тема фестиваля - космос.



«У каждого был свой подход. Я увидела душу космоса, нашла разум и попыталась это изобразить», - рассказала учащаяся ДШИ № 1, победитель международного фестиваля «Космическая симфония» Валентина Иванова.

Ксения Бочкарева заняла на конкурсе 2 место. Ее работа «Рождение человека» была посвящена неразрывной связи человека и космоса.

«Чтобы связать человека с космосом нужно потрудиться. Там не просто, но я нарисовала душу - душу космоса», - говорит юная художница, победитель международного фестиваля «Космическая симфония», учащаяся ДШИ № 1 Ксения Бочкарева.

Сегодня победительницы конкурса, вызвавшие восторг у жюри и зрителей уже трудятся над новыми работами - оттачивают мастерство и ждут следующих конкурсов.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6