Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.16 +0.04 67.71 +0.07
Челябинск
сейчас
 
0 °C
завтра
 
-0 °C
/ Трассу Екатеринбург-Пермь расчистили от обломков рухнувшего моста. Движение открыто

Трассу Екатеринбург-Пермь расчистили от обломков рухнувшего моста. Движение открыто

04.11.2011
Работникам дорожных служб, наконец, удалось расчистить участок трассы Екатеринбург-Пермь от обломков рухнувшего старого железнодорожного моста. Движение на этом отрезке открытии, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Стоит отметить, что сдвинуть с места обломки моста, завалившие дорогу, смог только кран грузоподъемностью 850 тонн. Вся остальная техника оказалась бессильна. Затем арматуру пришлось еще и разрезать сварочным аппаратом. К данному часу заново установлены даже все необходимые дорожные знаки, поврежденные при обрушении моста. На аварийном участке дежурят четыре экипажа ГИБДД, еще 14 выставлены вдоль трассы на подъездах к Первоуральску и Ревде.

Как сообщал ранее "Первый областной", виновником ЧП стал самосвал, груженный щебнем: он врезался в железнодорожную опору. Водитель грузовика во время столкновения вылетел через лобовое стекло и только благодаря этому остался жив.
 
"На 47 километре трассы Екатеринбург-Пермь в сторону Екатеринбурга двигался грузовик с щебнем. Как говорит водитель, его ослепили, и он въехал в центральную опору моста. В результате этого ДТП рухнули два пролета моста, водитель через лобовое стекло вылетел на дорогу. Он получил небольшие травмы и находится в удовлетворительном состоянии. На данный момент перекрыто движение на трассе Екатеринбург-Пермь, сотрудниками ГИБДД организовано движение транспорта через город Первоуральск", - сообщил исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС России по Свердловской области Валерий Устинов.

Как позже стало известно, водитель грузовика мог заснуть за рулем. В то же время сам водитель утверждает, что потерял управление машиной из-за того, что его ослепили встречные машины.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости