Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
67.74 -0.3 78.64 -0.86
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+15 °C
/ Трамвай, троллейбус, автобус. Новые жертвы общественного транспорта

Трамвай, троллейбус, автобус. Новые жертвы общественного транспорта

08.04.2011
В городе Челябинске пешеход в очередной раз стал жертвой наезда общественного транспорта. На этот раз "ПАЗик" сбил 19-летнего парня на улице Воровского областного центра.

Пешеход переходил дорогу по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП он серьезно не пострадал. С ссадинами и ушибами парень направлен на амбулаторное лечение.

Эта неделя стала "богата" на аварии с участием пешеходов и общественного транспорта. Так, например, на шоссе Металлургов трамвай сбил мужчину и учащуюся шестого класса. От полученных травм мужчина скончался в больнице, а девочка оказалась в реанимации. По предварительной версии, водитель заснул за рулем. Эту версию подтверждают и предварительные результаты технической экспертизы трамвая.

А накануне в Тракторозаводском районе Челябинска троллейбус наехал на двух детей. Четырехлетний мальчик доставлен в больницу с переломом голени и ушибом мягких тканей головы. Его сестра-подросток находится на амбулаторном лечении. Как позже признался водитель, он хотел "проскочить" на красный сигнал светофора, а детей просто не заметил.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6