Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
-0 °C
завтра
 
+14 °C
/ "Трактор" завершил сезон матчем с болельщиками

"Трактор" завершил сезон матчем с болельщиками

28.03.2011


Челябинский "Трактор" завершил сезон 2010-2011 матчем с болельщиками. Профессиональные хоккеисты и любители хоккея были разделены на команды Валерия Белоусова, чьи подопечные сыграли в черной форме, и Равиля Гусманова, хоккеисты которого выступали в белых свитерах.


Последнее мероприятие сезона стартовало на полтора часа раньше встречи. В холле арены Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов представили молодежный Кубок мира, который завоевали в январе этого года. Форварды сфотографировались со зрителями и отправились в раздевалку. Перед игрой они вынесли трофей уже на лед: на протяжении двух периодов Кубок стоял за заградительным стеклом между скамейками запасных.

Как только чемпионская чаша покинула лед, началось мастер-шоу. Соперники могли попробовать себя в трех конкурсах, участников выбирали тренеры команд и капитаны "черных" и "белых" Бурдасов и Кузнецов. Дальше всех на животе прокатился Антон Глинкин, который на десяток сантиметров обогнал Фокина. Эстафету также выиграла дружина Бурдасова, а автором самого дальнего броска оказался Кузнецов: нападающий заставил шайбу преодолеть полный круг.

Сам матч состоял из трех периодов по 20 минут "грязного" времени. Первый отрезок запомнился лишь несколькими голами и нерезультативной игрой талисмана "Трактора" Белого Медведя, выступавшего за "черных". После перерыва символ клуба сменил команду, что, вероятно, и привело к кардинальному изменению характера игры. На двоих соперники забросили семь шайб. Концовка периода даже ознаменовалась потасовками: отношения выясняли капитаны, а также Медведь и главный судья. Оставшиеся арбитры оказались принципиальными людьми и отправили всех бойцов в штрафные боксы.



Во втором перерыве организаторы предложили соперниками новый конкурс - перетягивание шины. Коллективы отрядили на лед по десять человек, но проигравшие первую попытку "черные" позвали на помощь своих партнеров. Подопечные Гусманова ответили тем же, и лишь Александр Сазонов отправился в стан противников, чтобы не дать им сдвинуться с места. Благодаря находчивости "седьмого номера" его команда одержала победу.

В последнем периоде блеснул снайперскими способностями Александр Данилишин, записавший на свой счет дубль. А с новыми для себя обязанностями голкипера превосходно справился Егор Дугин, отразивший штрафной бросок Кузнецова. Завершил встречу конкурс на самый оригинальный буллит, победителем которого стал Артем Иванов из команды "белых". У "черных" автором самого необычного броска оказался Владислав Фокин: он бросил в правый от себя угол, а потом взял еще одну шайбу и отправил ее в сетку.

После финальной сирены представители клуба наградили лучших игроков-болельщиков, а затем слово взяли сами любители хоккея. Они вручили призы лучшим игрокам "Трактора" в минувшем сезоне.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6