Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.43 +0.34 68.08 +0.4
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
-2 °C
/ «Трактор» вырвал у «Автомобилиста» победу со счетом 2:1

«Трактор» вырвал у «Автомобилиста» победу со счетом 2:1

06.12.2011
В матче в Челябинске «Трактор» вырвал у «Автомобилиста» победу со счетом 2:1. Челябинцы забили победный гол в овертайме.

Соперники начали матч без разведки и уже на первых минутах провели несколько атак. Самые опасные моменты появились у Станислава Чистова и Андрея Субботина, которые убегали в контратаки. Однако оба хоккеиста оказались в офсайде, а потому были остановлены судьями.

Ближе к середине первого периода игра успокоилась, хоккеисты бросали издалека либо с неудобных позиций. Размеренный ход игры нарушили только удаления игроков «Автомобилиста». «Трактор» дважды закреплялся в чужой зоне, но разыграть большинство так и не смог.

На последних минутах «Трактор» создал еще один голевой момент. После дальнего броска Александра Рязанцева шайба осталась лежать на «пятачке» «Автомобилиста» - ни Владимир Антипов, ни Константин Панов не попали по открытому углу. К перерыву счет остался 0:0.

Во втором периоде соперники демонстрировали вязкую игру, на льду было много борьбы. После одного из силовых приемов Евгений Кузнецов получил травму, но смог продолжить игру.

Вскоре «Трактор» перехватил инициативу и на несколько минут расположился в чужой зоне. Однако голкипер гостей Иван Лисутин отразил все броски.

«Автомобилист» свой момент, напротив, использовал. Команда из Екатеринбурга дважды осталась в большинстве и «распечатала» Илью Проскурякова. На 33-й минуте шайба оказалась в воротах после броска Дениса Осипова от синей линии.

Вплоть до перерыва команды играли в неравных составах. Тем не менее, игра преимущественно шла в средней зоне, опасных бросков не было.

Поэтому в третьем периоде «Трактор» бросился на штурм чужих ворот. Забить безуспешно пытались Станислав Чистов, Евгений Кузнецов и Владимир Антипов. Сравнять счет не помогли даже игра в большинстве и травма ведущего защитника «Автомобилиста» Дениса Соколова. Кроме того, внезапно штрафы заработали Петри Контиола и Константин Панов - гости не удвоили счет.

Валерий Белоусов постоянно вносил изменения в состав звеньев «Трактора», но перестановки не принесли плодов. За шесть минут до сирены челябинцы оккупировали чужой «пятак», заставили вратаря упасть на лед и трижды бросили по пустым воротам. Шайба не шла в сетку.

Штурм увенчался голом лишь за секунд до окончания основного времени матча. Цели достиг очередной дальний бросок Александра Рязанцева.
Овертайм оказался недолгим. Уже на третьей минуте Владимир Антипов ворвался в чужую зону, долетел до чужого "пятака" и отправил шайбу в сетку.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости