Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
+6 °C
завтра
 
-3 °C
/ "Трактор" вырвал у "Автомобилиста" победу со счетом 2:1

"Трактор" вырвал у "Автомобилиста" победу со счетом 2:1

29.12.2011

В последнем матче 2011 года "Трактор" в гостях переиграл "Автомобилист" со счетом 2:1. Встреча уральских команд завершилась в овертайме.

На первых минутах матча "Автомобилист" владел инициативой, но не смог создать ни одного опасного  момента. Постепенно гости перевели шайбу под свой контроль и устремились к чужим воротам. Дважды Иван Лисутин спас свою команду, но оказался бессилен перед рикошетом: Александр Бутурлин отправил шайбу в сетку.

Команды продолжали играть на контратаках. В острой борьбе прошло еще 20 минут матча. За это время отличные моменты упустили Александр Рязанцев, Даниэль Насыбуллин, Константин Панов и Станислав Чистов. "Трактор" был сильнее соперника.

Перелом в игре наметился перед вторым перерывом. Александр и Василий Стрельцовы по очереди "расстреливали" пустые ворота, но поразили только борт. Однако этих моментов оказалось достаточно, чтобы "Автомобилист" начал борьбу.

На 50-й минуте хозяева провели отличную трехходовку. Денис Казионов и Андрей Шепеленко, растерзав оборону челябинцев, вывели на бросок Илью Малюшкина - 1:1.

При равном счете команды увеличили скорости, стараясь быстрее забить и вырвать три очка. Но их усилия оказались тщетными - матч перешел в овертайм.
 
В дополнительное время была проведена только одна атака, и организовал ее "Трактор". На 62-й минуте Петри Контиола поставил точку в уральском дерби.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости