Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ “Трактор” вырвал победу у СКА - 3:1

“Трактор” вырвал победу у СКА - 3:1

В домашнем матче “Трактор” вырвал победу у СКА - 3:1. Автором двух решающих голов стал Евгений Кузнецов.
17.01.2012
В домашнем матче “Трактор” вырвал победу у СКА - 3:1. Автором двух решающих голов стал Евгений Кузнецов.

В первом периоде СКА владел инициативой и постоянно прессинговал. Челябинцы слаженно оборонялись, однако все равно допускали ошибки. В результате Евгений Артюхин и Тони Мортенссон оказывались один на один с вратарем – Майкл Гарнетт выиграл дуэли. 

Гости предпочитали индивидуальную игру, врывались в чужую зону и сразу бросали с любой позиции. "Трактор" комбинировал, но соперники постоянно перехватывали передачи. 

На последних минутах игра вернулась в зону "Трактора". После быстрого розыгрыша челябинцев спасла только штанга, а контратаку Мортенссона прервал Гарнетт.

Сразу после перерыва СКА провел несколько опасных атак - Майкл Гарнетт выручил свою команду. Однако партнеры не поддержали своего голкипера, продолжили ошибаться, и вскоре удаление заработал Геннадий Разин.

Соперники дисциплинированно разыгрывали большинство. Нанесли несколько точных бросков, а затем комфортно расположились в чужой зоне. Дмитрий Калинин отдал передачу на "пятак", а Виктор Тихонов подправил шайбу – счет стал 0:1.

Пропустив гол, челябинцы увеличили скорости и побежали вперед. Вскоре они получили численное преимущество, которое почти удалось реализовать. Мощный бросок Александра Рязанцева и контратаку Яна Булиса парировал вратарь Якуб Штепанек.

Гости отвечали силовыми приемами. После одного из них Евгений Кузнецов получил травму, но смог продолжить игру.

В концовке периода "Трактор" провел две отличных атаки. Шансы отличиться упустили Константин Панов и Петри Контиола.

В начале третьего периода "Трактор" получил двойное численное преимущество и надолго закрепился в чужой зоне. Александр Рязанцев потревожил вратаря броском от синей линии, а нападающие бросали, находясь в нескольких метрах от ворот. Свой момент использовал только Евгений Кузнецов: на 42-й минуте форвард отправил шайбу в ближний угол ворот.

При поддержке родных трибун "Трактор" побежал вперед и получил очередное численное преимущество. При отложенном штрафе хоккеисты закрутили в чужой зоне “карусель”и вывели на бросок Кузнецова. На 48-й минуте молодой форвард нанес точный бросок с центра зоны.

За минуту до сирены вратарь СКА покинул свои владения. Кузнецов смог прервать штурм соперников и отдать пас Петри Контиоле. Легионер ворвался в чужую зону, после чего поразил пустую сетку.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6