Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.43 +0.34 68.08 +0.4
Челябинск
сейчас
 
-6 °C
завтра
 
-2 °C
/ «Трактор» вырвал победу у «Нефтехимика»

«Трактор» вырвал победу у «Нефтехимика»

21.09.2011
«Трактор» одержал нелегкую победу в выездном матче против «Нефтехимика». Челябинцы завоевали два очка только после выполнения четвертого штрафного броска.

Овертайм и буллиты были весьма предсказуемым финалом встречи. На протяжении всех 60-ти минут соперники не отпускали друг друга больше чем на один гол. На девятой минуте Максим Якуценя реализовал большинство, но в середине матча Денис Архипов сравнял счет. Дерон Куинт быстро восстановил преимущество своей команды, однако удержать его вновь не удалось. Перед самым перерывом Проскурякова пробил экс-челябинец Олег Кваша. 

На старте последнего периода Якуценя оформил дубль, завершив розыгрыш лишнего игрока. Но чуть позже форвард подвел свою команду, получив шесть минут штрафа. Наказанием за недисциплинированность стал дубль Архипова.

В овертайме команды атаковали по очереди - голкиперы закрыли ворота на замок. Проскуряков и Таркки продолжили творить чудеса в серии буллитов, поэтому выявление победителя затянулось. Но Евгений Кузнецов все-таки поставил точку в этом матче.

Теперь в копилке «Трактора» есть восемь очков и четвертое место в Восточной конференции. Команда возвращается домой, а через несколько дней вылетит в Санкт-Петербург, где сыграет с местным СКА.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости