Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
67.01 -0.74 78.36 -0.81
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+12 °C
/ “Трактор” выиграл у “Атланта” со счетом 4:1

“Трактор” выиграл у “Атланта” со счетом 4:1

В домашнем матче “Трактор” выиграл у “Атланта” со счетом 4:1. Исход встречи стал ясен только в третьем периоде.
15.01.2012
В домашнем матче “Трактор” выиграл у “Атланта” со счетом 4:1. Исход встречи стал ясен только в третьем периоде.

Команды начали игру осторожно, предпочитая обороняться, а не атаковать. Однако челябинцы все-таки нанесли пару мощных бросков по чужим воротам. Дмитрий Рябыкин попал в голкипера, а затем отличную "карусель" закрутило первое звено.

На пятой минуте Станислав Чистов и Александр Бутурлин перевели шайбу на Александра Рязанцева – защитник открыл счет.

"Трактор" продолжал атаковать и едва не закрепил успех. Пробить Константина Барулина пытались Петри Контиола, Владимир Антипов и Алексей Васильченко. Штурм мог продолжаться, однако удаление заработал Дмитрий Рябыкин.

Гости реализовали численное преимущество за четыре минуты до перерыва. Андрей Зубарев бросил от синей линии – Майкл Гарнетт был бессилен.

Во втором периоде команды играли на равных, опасных моментов не было. Обострить игру пытались Янне Нискала и Евгений Кузнецов, а также Петри Контиола и Максим Якуценя, которые едва не убежали в контратаку.

"Атлант" пытался комбинировать, но защитники "Трактора" встречали соперников уже на синей линии. На последних минутах игра переместилась в зону гостей. Шансы забить упустили Константин Панов и Ян Булис. Однако концовка периода осталась за гостями: от гола южноуральцев спасла только штанга.

Третий период стартовал с опасной атаки "Трактора". После недолгого прессинга четвертое звено едва не завело шайбу в сетку – она застыла на ленточке.

Следующий выпад челябинцев был успешным. На 45-й минуте Контиола мощным броском отправил каучуковый диск в сетку, однако судьи не зафиксировали взятие ворот. Игра продолжилась – "Атлант", нарушив правила, отправил шайбу в ворота "Трактора".

Челябинцев спас повтор опасных моментов. Посмотрев видео, судьи засчитали гол Контиолы.

Получив перевес в счете, хозяева начали атаковать и заработали численное преимущество. На его реализацию отправилось первое звено. Хоккеисты организовали штурм, и вратарь Константин Барулин потерял ворота. В этот момент Ян Булис нанес точный бросок с пары метров – шайба влетела в сетку.

Вскоре "Трактор" вновь получил большинство и успешно реализовал его на 55-й минуте. Константин Панов бросил с центра зоны и пробил Константина Барулина.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6