Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 +68.08 79.68 +79.68
Челябинск
сейчас
 
+16 °C
завтра
 
+13 °C
/ "Трактор" уступил рижскому "Динамо" со счетом 2:3

"Трактор" уступил рижскому "Динамо" со счетом 2:3

В домашнем матче "Трактор" уступил рижскому "Динамо" со счетом 2:3. Всю игру челябинцы отставали от соперников, но боролись за три очка.
19.01.2012
В домашнем матче "Трактор" уступил рижскому "Динамо" со счетом 2:3. Всю игру челябинцы отставали от соперников, но боролись за три очка.

Первую атаку в матче провел "Трактор" - соперники отбились, после чего отправились в чужую зону. Пятерка "Динамо" долетела до ворот Майкла Гарнетта, и на второй минуте Гиртс Анкипанс открыл счет.

Пропустив гол, "Трактор" побежал вперед. Игру обостряли Антон Глинкин и Петри Контиола, однако вратарь Крис Холт парировал все броски. Тем временем "Динамо" пыталось реализовать большинство. Отличный шанс получил Кришьянис Редлихс, который оказался один на один с голкипером, и бросил точно в борт.

В ответной атаке Евгений кузнецов вырвался на голевую позицию, после чего был атакован соперником. Молодой форвард покинул лед только с помощью партнеров, но сыграл уже в следующей смене.

Второй период начался с атак "Трактора". Несколько раз у ворот Криса Холта вспыхивал "пожар", но шайба не шла в сетку. Вскоре челябинцы остались в меньшинстве, и игра пошла уже в их зоне. Майкл Гарнетт отразил несколько бросков, а при игре в равных состав "Трактор" организовал быструю атаку. 

Максим Мамин, который выскочил со скамейки штрафников, отдал передачу Геннадию Разину. Защитник мощным броском от синей линии сравнял счет на 26-й минуте встречи.

"Трактор" попытался закрепить успех и долго плел "кружева" в чужой зоне. На голевой позиции оказывались Константин Панов, Андрей Попов, Евгений Кузнецов – Крис Холт спаса свою команду. Челябинцы все-таки выкатились вчетвером против голкипера, но завершили атаку броском выше ворот.

Во второй половине встречи рижане перехватили инициативу и вскоре организовали второй гол. Перед перерывом снайпер Марцел Хосса бросил с центра зоны, а шайба, отскочив от штанги, заползла в сетку.

После перерыва хозяева провели несколько атак, но не могли закрепиться в чужой зоне. Тогда команда перешла на индивидуальные действия, которые принесли успех. Владимир Антипов втащил шайбу на чужой "пятак", Константин Панов сыграл на добивании – снаряд оказался за ленточкой ворот.

Но челябинцы радовались недолго. В ответной атаке "Динамо" расположилось около ворот Майкла Гарнетта и вывело на бросок Марцела Хоссу - хоккеист оформил дубль.

"Трактор" пытался сравнять счет до последних секунд. Особо отличились Константин Панов и Владимир Антипов, которые организовали две контратаки, однако Крис Холт был надежен.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6