Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
-3 °C
/ «Трактор» уступил «Югре» со счетом 2:6

«Трактор» уступил «Югре» со счетом 2:6

03.12.2011
В первом матче домашней серии «Трактор» уступил «Югре» со счетом 2:6. Половину шайб челябинцы пропустили в третьем периоде.

Несмотря на итоговое поражение, хозяева льда отлично начали встречу. Уже на седьмой минуте Александр Рязанцев мощным броском от синей линии открыл счет. Однако ответный гол не заставил себя ждать. Вскоре Иван Хлынцев убежал в контратаку, оставив не у дел троих соперников, и поразил «девятку» ворот. А на 17-й минуте он же замкнул диагональную передачу партнера и отправил шайбу в открытый угол – 1:2.

После перерыва «Трактор» бросился на штурм чужих ворот. Но чужой голкипер Михаил Бирюков словно заговорил свои владения: шайба отказывалась залетать даже в пустые ворота. Гости наказали соперников за растрату моментов на 28-й минуте. Несильный бросок Томаша Старосты от синей линии оказался голевым.

В третьем периоде челябинцы играли уже от обороны, сил бежать в атаку у уставших хоккеистов не было. И «Югра» воспользовалась своим шансом. На 50-й минуте Евгений Хвостов организовал контратаку и пробил Майкла Гарнетта, а спустя пару минут отличился Игорь Скороходов.

Южноуральцы смогли забросить еще одну шайбу, автором которой стал Раймон Жиру. Однако точку в матче поставила «Югра», организовавшая дубль Скороходова.

В следующем матче, 6 декабря, «Трактор» встретится с «Автомобилистом». Челябинцы постараются реабилитироваться за обидное поражение.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости