Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 -0.07 79.68 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+15 °C
завтра
 
+13 °C
/ “Трактор” уступил “Автомобилисту” со счетом 1:2

“Трактор” уступил “Автомобилисту” со счетом 1:2

В Челябинске “Трактор” проиграл “Автомобилисту” в серии буллитов. Все четыре встречи соперников в сезоне завершились со счетом 2:1.
13.01.2012
В Челябинске “Трактор” проиграл “Автомобилисту” в серии буллитов. Все четыре встречи соперников в сезоне завершились со счетом 2:1.

С первых же секунд игра пошла на встречных курсах. Хозяева прессинговали и создали несколько отличных моментов. Владимир Антипов замыкал передачи партнеров с "пятака", Максим Якуценя бросал по пустому углу, а Петри Контиола завершал контратаку. Однако уверенная игра вратаря Евгения Лобанова спасла "Автомобилист" от гола.

Гости огрызнулись двумя контратаками. Если Андрей Шепеленко свою попытку не реализовал, то Дмитрий Цыганов был близок к успеху. Хоккеист выскочил со скамейки штрафников и, убежав от соперников, почти отправил шайбу за ленточку. Голкипер Майкл Гарнетт успел поймать снаряд. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Во втором периоде гости расположились в чужой зоне и начали комбинировать. Несколько раз шайба доходила до "пятака" "Трактора", однако точного броска не было.

Шайба влетела в ворота только на 26-й минуте. "Автомобилист" закрутил "карусель" в чужой зоне, и Николай Бушуев пробил Майкла Гарнетта.

На 30-й минуте встречи счет сравнял Евгений Кузнецов. Молодой форвард ворвался в чужую зону и заставил голкипера переместиться в ближний угол. Однако хоккеист не стал бросать, а прокатился за воротами и завел шайбу за ленточку.

В третьем периоде обе команды увеличили скорости и начали играть жестко. В результате челябинцы дважды оставались втроем против пяти соперников, но, к счастью, сохранили равный счет. При игре в полных составах "Трактор" успешно переводил игру в чужую зону и наносил опасные броски.

За семь минут до завершения основного времени южноуральцы остались в большинстве и едва не вышли вперед. Звено Петри Контиолы дважды бросало по пустым воротам – на пути шайбы оказывался Евгений Лобанов.

В дополнительное время команды действовали очень осторожно. В средней зоне шла вязкая игра, опасных моментов почти не было. Забить пытались только Денис Казионов и Евгений Кузнецов, но ни один из них не смог отличиться.

Штрафные броски остались за "Автомобилистом". Победу команде принес Николай Бушуев.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6