Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.43 +0.34 68.08 +0.4
Челябинск
сейчас
 
-6 °C
завтра
 
-2 °C
/ «Трактор» переиграл «Нефтехимик» со счетом 4:1

«Трактор» переиграл «Нефтехимик» со счетом 4:1

09.10.2011
В домашней встрече «Трактор» переиграл «Нефтехимик» со счетом 4:1. Решающим в матче стал второй период, во время которого голкипер гостей капитулировал трижды.

Первым в матче забил «Нефтехимик». На пятой минуте нжнекамцы реализовали двойной численное преимущество. Первая попытка розыгрыша оказалась неудачной, но гости быстро вернулись в чужую зону. Рещающий бросок нанес защитник Никита Щитов.

На 11-й минуте «Трактор» организовал красивейший гол. Хозяева ворвались в чужую зону, расположились вокруг ворот Таркки и отдали шайбу Станиславу Чистову. Нападающий в касание отправил снаряд в сетку.

После перерыва команды играли в равных, но неполных составах. «Трактор» с пользой воспользовался ситуацией и на 22-й минуте вышел вперед благодаря голу Петри Контиолы.

А в середине встречи челябинцы упрочили свой отрыв, реализовав большинство всего за 3 секунды. Хозяева выиграли вбрасывание, Евгений Кузнецов поборолся за шайбу и нанес убойный бросок с пары метров. Вратарь Таркки был бессилен.

В концовке второго периода Кузнецов самостоятельно организовал еще один гол. Нападающий влетел в чужую зону, заставил голкипера закрыть ближний угол, однако не стал бросать. Вместо этого хоккеист прокатился за воротами и завел шайбу за ленточку.

Теперь победная серия «Трактора» насчитывает пять матчей. Впереди у команды нелегкое выездное турне, которое откроет встреча с «Ак Барсом».
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости