Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.52 -0.06 69.75 +0.23
Челябинск
сейчас
 
-11 °C
завтра
 
-8 °C
/ Топ-модель из Еманжелинска в новой сессии фотографируется топлесс, но категорически отказывает Playboy

Топ-модель из Еманжелинска в новой сессии фотографируется топлесс, но категорически отказывает Playboy

04.01.2012
Южноуральская модель Ирина Шейк снялась в очередной соблазнительной фотосессии. На этот раз на страницах январского номера журнала Esquire русская подруга Криштиану Роналду предстает топлесс, сообщают "Дни.RU".

Однако позируя практически обнаженной, девушка утверждает, что никогда в жизни не снимется голой в журнале Playboy. По словам Иры, владелец издания Хью Хефнер предлагал ей за это огромные деньги, но она отвергла его предложение.

"Я никогда не снимусь обнаженной для Playboy. Да, я модель, рекламирующая нижнее белье, но у меня есть класс, – рассказала Шейк. – Хефнер предлагал мне большие деньги за это, но я ответила: "Нет, спасибо". Да, Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер сделали это. Но они сделали это в конце своей карьеры, и это было шикарно. Я – "девушка с обложки", но я никогда не буду сниматься для журналов подобного рода".

Впрочем, для Esquire Ира позирует практически без ничего – на ней только полупрозрачные трусики. На других фото русская красавица предстает в роскошном нижнем белье и в туфлях на шпильках.

Разговаривая с журналистами, Ирина рассказала, с самого детства любила туфли на высоких каблуках. По словам красавицы, мальчики из ее класса совсем не любили будущую супермодель и даже смеялись над ней из-за темного оттенка кожи. А девочки – из-за чрезмерной худобы и высокого роста.

"Но я просто носила то, что мне нравится, и не обращала внимания на мнение других людей", – цитирует Шейк "Комсомольская правда".

Ирина Шайхлисламова родилась и выросла в Еманжелинске. Окончила местную школу №4, училась в колледже в Челябинске. Мама Ирины работала преподавателем музыки в детском саду. Отец - шахтер по профессии - умер, когда Ирина и ее старшая сестра Татьяна еще были школьницами.

Первые шаги в модельном бизнесе Шайхлисламова сделала в челябинском имидж-клубе "Светлана". В 2004 она победила в городском этапе конкурса "Супермодель". В 2005 для продолжения карьеры уехала в Париж. Сейчас живет и работает в Италии под именем Ирина Шейк, является лицом известных брендов.

Ирина является невестой Криштиану Роналду. Предполагается, что свадьба состоится 12 июля 2012 года, через 11 дней после финала чемпионата Европы. С лучшим футболистом Европы и мира Ирина познакомилась во время съемок рекламного ролика. В феврале 2011 года Роналду сделал избраннице предложение, а в мае познакомил девушку со своими родителями. Свадьба Ирины и Криштиану пройдет на Мадейре.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости