Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+19 °C
завтра
 
+19 °C
/ Танцующим челябинцам посчастливилось очутиться на Кубе

Танцующим челябинцам посчастливилось очутиться на Кубе

27.09.2010
Мастер-класс по настоящей кубинской сальсе в Челябинск привез тренер Маркос Фернандес. Учиться у того, кто родился под звуки тимбы, пришли не только начинающие пары, но и профессионалы.

"Маркос сегодня на занятиях рассказал, что сальса - это непросто шаги, и набор фигур. А прежде всего это пластика, которая имеет кубинские, даже африканские корни", - рассказал челябинский тренер по сальсе Евгений.

Для Маркоса Фернандеса постоянно находиться в центре внимания русских танцоров дело привычное: он уже три года преподает сальсу касино в Новосибирске. По словам тренера, с каждым годом танцевать под звуки румбы начинают все больше сибиряков.

"Когда я приехал сюда и увидел сколько народу танцует сальсу, - для меня это был сюрприз, потому что я и не подозревал, насколько популярна сальса в России," - говорит кубинский тренер Маркос Фернандес.

В России, а если точнее в Москве и Санкт-Петербурге, сальса появилась только десять лет назад. Поэтому нам еще есть чему учиться, ведь в сальсе нужно бесконечно импровизировать и не стесняться своего тела.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6