Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ Свердловчане смогут отдыхать на южноуральских озерах только за деньги

Свердловчане смогут отдыхать на южноуральских озерах только за деньги

21.04.2011


С такой инициативой вышел глава Нязепетровского района (Челябинская область). Валерий Селиванов обвинил отдыхающих из Свердловской области в том, что они засоряют южноуральские пляжи.



"Несмотря на явно затянувшуюся весну, лето все-таки будет! И, как всегда, все мы будем возмущаться и недоумевать: как же "загадили" наши любимые места отдыха - Куказар, первый и второй мыс, "песочек" и т.д. заезжие отдыхающие, чаще всего свердловчане! А что, если отдать эти участки в аренду нашим предпринимателям? Это уже давным-давно практикуется на Увильдах, Иткуле, да практически на всех озерах Челябинской области. Да, пребывание в этих местах станет небесплатным, но при этом мы сможем организовать сбор и вывоз мусора, пирсы для лодок и рыбалки, в конце концов, можно будет дрова продавать заезжим туристам. Да мало ли других услуг можно придумать для отдыхающих", - написал в блоге Валерий Селиванов.

При этом глава обратился к местным жителям с предложением устроить "мозговой штурм" и вместе решить, что лучше: ходить бесплатно на устеленные мусором берега водохранилищ или заплатить разумную цену за чистоту природы.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6