Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ Священники взялись за магов

Священники взялись за магов

12.11.2010
Практическое руководство по борьбе с колдовством выпустили сестры Ново-Тихвинского женского монастыря в городе Екатеринбурге. Брошюра объясняет значение магии и рассказывает о святых, которым можно молиться об избавлении от темных сил.

Елена Иванова - жертва колдуна. Темными силами воспользоваться хотела, чтобы приворожить молодого человека. Но теперь боится, что колдовская сила обернется против нее.

«Я заплатила половину суммы и сказала, что ухожу. Когда я была на пороге, он кинул мне в след, что проклинает меня, не будет мне счастья», - говорит Елена Иванова.

К магам и колдунам - теперь ни ногой. Таких, как Елена, в Екатеринбурге тысячи. Монахини Ново-Тихвинского монастыря вынуждены были выпустить листовки по борьбе с колдовством.

«Это людям нужно. Иногда достаточно поговорить им со священником или с опытной сестрой, чтобы у них это все рассеялось», - рассказала монахиня Ново-Тихвинского женского монастыря Сестра Сафрония.

Специальные листовки - в свободном доступе в Ново-Тихвинском женском монастыре. Их бесплатно раздают прихожанам в одном из церковных магазинов.

В данный момент пользователи 1obl.ru читают:

- ШОК! Молодоженов зарезали на свадьбе ради колец

- Верховный суд подтвердил приговор экс-мэру Карабаша

- СРОЧНО! Сенсационная версия геофизиков: в подземных толчках виновато засушливое лето


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6