Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+14 °C
/ Свадебный переполох в Копейске. ЗАГС запрещал молодоженам приглашать фотографов

Свадебный переполох в Копейске. ЗАГС запрещал молодоженам приглашать фотографов

28.10.2010
В Копейском ЗАГСе вспыхнул скандал. Фотографы сообщают, что учреждение монополизировало право на видео- и фотосъемку в зале регистрации и фойе.

Причиной для споров стали обращения молодоженов в госкомитет. Они утверждали, что ЗАГС настоятельно рекомендует обращаться только к определенному фотографу, запрещая съемку другим. Последней в разбирательстве жалобой оказалось требование фотографа Анатолия Велентеенко «навести порядок в копейском отделении ЗАГС».

В результате, в зале регистрации была организована встреча с представителями фотосалонов города Копейска и будущими молодоженами. Руководители ЗАГСа разъяснили, что учреждение не ограничивает молодые пары в выборе оператора. Единственное условие - необходимо заранее предупреждать администрацию о видео- и фотосъемке.

Необычный поворот приняло обсуждение «монополии» ЗАГСа на выбор фотографа. Как оказалось, сам Велентеенко, который и обратился в госкомитет, вывесил рекламу перед входом в помещение. Это и создало ложное впечатление молодых пар о рекомендациях ЗАГСа.

Отделение регистрации браков пообещало решить возможные проблемы на организационном уровне. Теперь во всех кабинетах и помещениях будут установлены системы видеонаблюдения, которые запишут не только движения, но и звуки. А значит, будут фиксироваться все разговоры с молодоженами.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6