Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+12 °C
/ Судебные приставы присягнули у «Сестрички»

Судебные приставы присягнули у «Сестрички»

05.05.2010
Накануне праздника Великой Победы судебные приставы Южного Урала собрались у монумента «Сестричка», чтобы присягнуть на верность Родине. Памятник открыли пять лет назад, в честь 60-летия Победы на проспекте Победы в Челябинске



Назвали статую в честь женщин, защищавших Родину на полях сражений. С момента открытия монумента шефство над ним взяли судебные приставы.



- Эта скульптура очень знаковая для России, - говорит руководитель пресс-службы управления судебных приставов по Челябинской области Ольга Шебанова. - Женщины наряду с мужчинами боролись за победу все четыре года войны. На фронте воевало более миллиона представительниц прекрасного пола. Сегодня абсолютное большинство судебных приставов-исполнителей Южного Урала - женщины. На их хрупких плечах самая тяжелая и кропотливая работа по исполнению судебных решений. И надо сказать, что сегодня они так же борются, но уже за создание правового государства. Именно поэтому мы и решили организовать присягу у «Сестрички».



Присягу принесли шесть человек. Из них половина - женщины. Все они прошли серьезный конкурс и по праву получили звание «Судебный пристав России».



Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6