Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
-4 °C
завтра
 
-3 °C
/ Судебный пристав из Сосновского района осужден за взятку

Судебный пристав из Сосновского района осужден за взятку

И.о. старшего судебного пристава Сосновского районного отдела 43-летняя Гульнара Азимжанова признана виновной в получении взятки.
11.01.2012
И.о. старшего судебного пристава Сосновского районного отдела 43-летняя Гульнара Азимжанова признана виновной в получении взятки.

"Следствием и судом установлено, что злоумышленница потребовала от представителя муниципального учреждения, в отношении которого осуществляется процедура взыскания долга по судебному решению, передать ей 100 тысяч рублей за то, что она не будет взыскивать денежные средства с одного из трех банковских счетов предприятия, о чем он сообщил в правоохранительные органы"
,- сообщает Следственное Управление СК области.

Вечером 25 июня 2011 года около одного из домов по улице Академика Королева в областном центре, в машине представителя организации под контролем оперативных служб ГУ МВД России по Челябинской области она получила указанную сумму, после чего была задержана.

Приговором суда Азимжановой назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно и штрафа в сумме 4 миллиона рублей.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости