Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.85 +0.63 75.81 +0.14
Челябинск
сейчас
 
-6 °C
завтра
 
-6 °C
сегодня в 21:15
КХЛ. «Трактор» в гостях у «Динамо Мн». Текстовая трансляция
В этот раз на льду встретятся челябинский «Трактор» и минский «Динамо».
/ Сразу два чрезвычайных происшествия в Усть-Катаве

Сразу два чрезвычайных происшествия в Усть-Катаве

27.10.2010
Из дежурной части усть-катавского отдела внутренних дел поступил сигнал городскому отряду областной поисково-спасательной службы. По словам очевидцев, мужчина быстрым шагом спустился с крутого берега и вошел в воду. В этом месте водоем имеет отмели, поросшие камышом. Ломая первый лед, он смог дойти почти до середины пруда. Здесь его и обнаружили спасатели.

«Мы взяли резиновую лодку, погрузили его, обогрели и сдали подъехавшей скорой помощи», - рассказал спасатель отряда областной поисково-спасательной службы Алексей Бакланов.

Объяснить свое необычное поведение мужчина так и не смог. В ледяной воде он простоял около сорока минут и мог погибнуть от переохлаждения. Осмотр в городском стационаре показал, что жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает.

Несколькими часами позже областным спасателям пришлось выехать в район села Орловка, чтобы оказать помощь человеку, упавшему с сорокаметрового обрыва.

«Как потом выяснилось, компания выехала на природу, хотели сфотографироваться на фоне скал. Один человек оступился и улетел вниз», - рассказал спасатель отряда областной поисково-спасательной службы Алексей Бакланов.

В результате упавший человек получил травму ноги. По счастливой случайности он не погиб. Возможно, туриста спасло то, что он успел сгруппироваться, это уберегло его от ударов об острые камни, которыми усыпан весь склон.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6