Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.16 +0.04 67.71 +0.07
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
-0 °C
/ Специалист из Москвы вылетает в Екатеринбург, чтобы принять решение о транспортировке Александра Мишарина

Специалист из Москвы вылетает в Екатеринбург, чтобы принять решение о транспортировке Александра Мишарина

02.12.2011
Врач московского Центра медицины катастроф собирается вылететь спецрейсом в Екатеринбург, чтобы лично принять решение о транспортировке губернатора Свердловской области Александра Мишарина. Он поучаствует в консилиуме, в ходе которого будет разрабатываться стратегия лечения высокопоставленного пациента, сообщает "Lifenews".

В настоящее время Александр Мишарин приведен в сознание после медикаментозного сна. Медики сообщают, что он готов к транспортировке, в случае если по данному вопросу будет принято положительное решение.

Напомним, 1 декабря 2011 года около 20:30 мин на 206 километре трассы Екатеринбург - Серов произошло ДТП с участием нескольких автомобилей, включая машину, в котором находился губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Он получил аварии закрытую черепно-мозговую травму, перелом правой ноги и ушибы внутренних органов. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Свидетели указывают, что аварию спровоцировала машина сопровождения ГИБДД, которая двигалась первой в колонне. Предположительно патрульный автомобиль ДПС "Ауди" выехал на встречную полосу дороги, пытаясь разогнать встречный поток транспорта. В результате данного маневра патрульный автомобиль задел ехавшую навстречу "Волгу Siber". "Волгу" занесло и бросило на "Mercedes", в котором ехал губернатор, сообщает Федерация автовладельцев России.

Лечение губернатора Свердловской области взяла под личный контроль глава министерства здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости