Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.7 +0.16 75.25 +0.2
Челябинск
сейчас
 
-6 °C
завтра
 
-7 °C
/ Челябинский Айболит безвозмездно лечит животных, принесенных на усыпление

Челябинский Айболит безвозмездно лечит животных, принесенных на усыпление

Ветеринар берется за операции животным, от которых отказались хозяева.
03.08.2017

Молодой ветеринар из челябинский клиники спасает животных, которых хотели усыпить их хозяева. Сейчас у него находится ласковый пес со сломанной лапкой. Животное принесли и оставили в клинике два парня, забирать породистого пса они не намерены. Ему потребуется медицинское вмешательство, чтобы вновь уверенно ходить на всех лапах.

Нам в клинику «КорВет» принесли маленькую симпатичную собачку с переломом передней лапы. Принесли ее два парня, по виду наркозависимые, но заботливые. До этого с ней ходила подвыпившая женщина. Собака очень ласковая. Сегодня или завтра сделаем рентген и прооперируем. Все вместе это выйдет не на одну тысячу. Пока ее взял к себе домой директор, так как клиника в жилом доме, и собак на ночь мы не можем оставить. Соседи жалуются на лай и писк. — рассказал сайту «Первый областной» ветеринарный врач Антон Борисов.

Ветеринар надеется собрать деньги на лечение и восстановление собаки. Также псу нужны любящие хозяева, которые заберут его к себе. Узнать, как помочь челябинскому Айболиту, можно ЗДЕСЬ.

Месяц назад к ветеринару попал домашний котенок, которого хотели усыпить из-за перелома лапы, заниматься лечением питомца для хозяев оказалось накладно. После операции, спустя месяц «постельного режима», кот снова может ходить и ждет, когда его заберут в семью. 

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Комментарии

Diana
04:18, 05.08.2017
Приятно такое читать )) А завистливые люди, не делающие никому и ничего хорошего (а когда делающие, требующие признание и платы, пусть даже восхищением и преклонением перед их "заслугой"Joke, а только выливающие яд своей несложившейся жизни в комментах в интернете - это всего лишь одна из деталей, которая теперь всегда преследует современных людей на их жизненном пути. Как мусор, как плохой асфальт, как порой стремная погода и т.п. неприятные вещи, так что внимания они не стоят, это факт )))
Удачи вам в спасении жизней и здоровья и в их дальнейшем пристройстве достойным и любящим людям.
НЕ хозяйка 12 котов и 3 собак, столько мне не вывезти )) Но наши 3 точно счастливы. Чего и всем желаем!
Алена
14:56, 03.08.2017
Комментарии просто прекрасны. Вас не смутило, что животные брошены своими "хозяевами" и все расходы на операции и прочее - ложатся на плечи ВРАЧА и КЛИНИКИ! И, кстати, деньги они получают за свою ОПЛАЧИВАЕМУЮ работу, а не за то, что за свой счет лечат брошенных животных. Подбери любого котенка или щенка, вылечи за свои деньги, дай ему дом или отдай. Тогда говори, что безвозмездно и благотворительность.
Врачи и клиника - молодцы! Не теряйте веру в хороших людей, они есть) А неучи, которым лишь бы "пукнуть", найдутся всегда!
С уважением, хозяйка 12 брошенных котов и 3 собак.
Елена
13:19, 03.08.2017
Ветеринар, лечащий животное, выполняет свою работу. За это получает деньги. Это нормально. Но к благотворительности никакого отношения не имеет.
Елена
13:07, 03.08.2017
Журналисты дебилы или как? не одна тысяча-это безвозмездно? я понимаю когда человек подбирает травмированное животное, не одну тысячу спускает на ветуслуги, обработки, стерилизацию и прививки, а потом отдает в добрые руки. ВОТ ЭТО БЕЗВОЗМЕЗДНО. Cобственно 1 обл как обычно

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6