Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.53 -0.22 75.92 -0.13
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+2 °C
/ СКАНДАЛ! Филиппа Киркорова "вырежут" из эфира и лишат звания народного артиста

СКАНДАЛ! Филиппа Киркорова "вырежут" из эфира и лишат звания народного артиста

09.12.2010
Такое решение приняли руководители российских телеканалов, сообщает агентство Life News. Филиппа Киркорова решено "вырезать" из всех новогодних программ.

Подобный шаг связан со скандалом вокруг избиения 29-летней Марины Яблоковой, режиссера церемонии вручения премии "Золотой граммофон".

Один из телеканалов, например, должен был показать совместное выступление Валерия Меладзе, Филиппа Киркорова и Дмитрия Билана. Однако Филиппа Бедросовича решено было "снять" с участия в записи. Скорее всего, его заменит Николай Басков.

Аналогичное решение приняли и руководители некоторых журналов.

"Я общался с редакторами нескольких изданий. Они сказали, что переверстывают сейчас срочно номера, потому что снимают Филиппа с обложек", - рассказал журналистам близкий друг Киркорова.

Кроме того, Киркоров может лишиться звания народного артиста. Об этом уже говорят в Министерстве культуры России. Ведь, согласно указу президента, звание может быть аннулировано в случае возбуждения уголовного дела на артиста.

Сам Киркоров, как сообщает его адвокат, уже находится за границей. Певец "отправился на лечение".

"К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться. Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой", - написал Филипп Киркоров на своем сайте.

Напомним, в начале недели Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя ГУВД Москвы Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова. Она обвиняет певца в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции новогоднего концерта. Как утверждает потерпевшая, певца возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять ее, так как она отвечала за техническое обеспечение репетиции. Сам Киркоров первоначально отвергал все обвинения.


В данный момент пользователи 1obl.ru читают:

- ШОК! Родной дядя организатора резни в станице Кущевской обвиняется в убийстве

- "Я устал изображать радость на сцене". Откровения Киркорова

- ОТДОХНИ! WEEKEND на 11-12 декабря


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6