Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.43 +0.34 68.08 +0.4
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
-1 °C
/ Штрафовать за торчащее белье!

Штрафовать за торчащее белье!

07.10.2011

Современная мода улиц большого города зачастую шокирует население. Торчащее нижнее белье смущает окружающих, но приводит в восторг самих представительниц слабого пола.

Власти американского города Олбани пожинают плоды законодательного запрета на низко сидящие штаны: закону всего девять месяцев, а город уже собрал около 4 тысячи долларов, выписав 187 штрафных квитанций.

За каждый случай ношения брюк или юбок, верхний край которых находится ниже семи с половиной сантиметров от тазовой кос­точки, взимается штраф от 25 долларов. А со злостных нарушителей могут потребовать и все 200. При этом иметь с собой рулетку полицейским вовсе не обязательно - если из штанов торчит нижнее белье или голое тело, владельца наряда тут же штрафуют. А те, кто не желает платить за право носить то, что им хочется, могут отработать 40 часов на благо общества, закрашивая граффити или собирая мусор.

Такую практику вполне можно заимствовать и Челябинску, ведь девушек, которые носят заниженные брюки и юбки, на Южном Урале хоть отбавляй. Штрафы за эротическую моду молодежи вполне может принести региональной казне большой доход.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости