Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.43 +0.34 68.08 +0.4
Челябинск
сейчас
 
-0 °C
завтра
 
-2 °C
/ Шило, табурет, разделочная доска - пьяный каслинец жестко убил собутыльника

Шило, табурет, разделочная доска - пьяный каслинец жестко убил собутыльника

19.08.2011

Каслинский городской суд вынес приговор 24-летнему жителю города Касли за совершение умышленного убийства.

"Находясь в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек  ходе совместного употребления спиртных напитков со своим знакомым,  в результате ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес множественные удары по  голове: деревянным табуретом,  разделочной доской и  металлическим разводным ключом. Затем он шилом нанес потерпевшему множество ударов в шею, а также около девяти ударов в  голову",- рассказали в Управлении Судебного Департамента области.

От причиненных повреждений потерпевший скончался.

В судебном заседании подсудимый вину не признал.

"При этом он пояснил, что днем встретился на улице с потерпевшим, который захотел выпить. Они пошли на квартиру, сели в комнате,  стали распивать спиртное. Через некоторое время, потерпевший уронил музыкальный центр, который сломался. На этой почве у них  возник конфликт, подсудимый очень разозлился, это вызвало у него состояние аффекта, и он ничего не помнит, все как в тумане, следующее воспоминание - как он стоит у трупа потерпевшего с шилом. После чего этого он  пошел к сестре, и попросил их с мужем вызвать милицию",- добавили в пресс-службе Управления Судебного Департамента.

При вынесении приговора суд учел  рецидив преступлений, поскольку умышленное убийство подсудимым совершено при наличии неснятых и непогашенных судимостей за другие умышленные преступления.

Каслинский городской суд  признал молодого человека виновным и назначил ему наказание за умышленное убийство в виде 8  лет лишения свободы.

Приговор Каслинского городского суда  был обжалован в установленном порядке.

Судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда  окончательно назначила ему  наказание в виде лишения свободы на восемь лет пять месяцев пятнадцать дней с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости