Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
56.5 +56.5 63.17 +63.17
Челябинск
сейчас
 
+6 °C
завтра
 
+11 °C

Серебряные призеры чемпионата мира по хоккею вернулись в Челябинск

Серебряные призеры молодежного чемпионата мира Евгений Кузнецов и Никита Нестеров сегодня рано утром приземлились в аэропорту Баландино. Об этом сообщает пресс-служба хоккейного клуба «Трактор». 
09.01.2012
Серебряные призеры молодежного чемпионата мира Евгений Кузнецов и Никита Нестеров сегодня рано утром приземлились в аэропорту Баландино. Об этом сообщает пресс-служба хоккейного клуба «Трактор». 

«Мы очень рады, что наши хоккеисты второй год подряд завоевывают медали молодежного Чемпионата мира. Скажу, что второе место в этом году даже ценнее прошлогоднего первого, так как оно досталось сборной России в невероятно тяжелой борьбе. Посмотрите, какие сложные матчи были у команды с чехами и канадцами. И, что естественно, к финалу ребята были совсем без сил. Челябинск гордится тем, что Женя Кузнцов был признан лучшим хоккеистом турнира, а Никита Нестеров стал одним из лучших защитников нашей сборной. Хочется также поздравить главного тренера команды Валерия Николаевича Брагина и весь состав сборной России. Вы все большие молодцы», - цитирует пресс-служба директора "Трактора" Владимира Кречина.

Напомним, Со счетом 1:0 сборная Швеции одержала победу над сборной России в финальном матче ЧМ-2012 по хоккею среди молодежных команд. В основное время матча шайб заброшено не было, а единственный гол в ворота Андрея Макарова форвард шведской команды Мика Зибанежад с подачи Патрика Немета забил в овертайме.

В основное время голкипер сборной России Андрей Макаров отразил 50 бросков по своим воротам, в то время как россияне за три периода бросали по воротам сборной Швеции только 16 раз.

В овертайме шведы выполнили восемь бросков по воротам сборной России (против одного у россиян).На 11-й минуте дополнительного времени Зибанежад по правому краю площадки прорвался к воротам и с близкого расстояния нанес точный бросок.

Таким образом, серебряные награды у России, бронзовые - у сборной Канады. 
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости