Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.63 +0.42 76.66 +0.61
Челябинск
сейчас
 
+11 °C
завтра
 
+11 °C
/ Сегодня в Челябинске прошло прощание с Александром Баком

Сегодня в Челябинске прошло прощание с Александром Баком

Сегодня в Челябинске состоялось прощание с предпринимателем Александром Баком, который убил супругов Ухиных и покончил с собой. Церемония прошла в ритуальном зале крематория на Успенском кладбище. 
14.01.2012
Сегодня в Челябинске состоялось прощание с предпринимателем Александром Баком, который убил супругов Ухиных и покончил с собой. Церемония прошла в ритуальном зале крематория на Успенском кладбище. 

На прощание пришли чуть больше ста человек: родственники, коллеги и друзья Александра Бака. Все они называли погибшего целеустремленным человеком, который любил жизнь. Говорят, что Бак никогда бы не совершил преступление, если бы его не "довели".

"Мы в одном дворе росли и в одну школу ходили, - вспоминает друг Бака Наталья Глижевская. - Никаким дебоширом и пьяницей он не был. Это был светлый человек, абсолютно добрый, искренний, душа компании. Он очень любил жизнь, очень любил детей. В общем, человека «загнали», обложили. Я не знаю подробностей, но это крайний шаг, на который он мог пойти".

Знакомые Александра Бака опровергали сведения о том, что он находился в состоянии алкогольной зависимости.

"Сейчас все треплют его фамилию. Я не знаю, как будут реагировать дети. Очень трудно будет потом семье справиться, семья ни в чем не виновата. Он очень хороший семьянин был. Не был он никогда пьяницей", - рассказывает знакомая Бака Лариса Белянчикова.

Прокурор Челябинской области Александр Войтович иначе оценил Александра Бака.

"Когда человек пьет, больше месяца находится в запое, об этом говорят его родственники ближайшие, то просто дошел до определенного состояния. Он решил сосчитаться с теми лицами, которые ему когда-то сделали обиду. Действительно, ранее было обращение в органы милиции по факту законности уплаты налогов этим предпринимателем, который стал убийцей", - сообщил Александр Войтович во время прощания с супругами Ухиными.

У погибших Олега и Ирины Ухиных остались девятилетняя дочь и трехлетний сын. Сейчас решается вопрос об оказании помощи детям.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6