Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.63 -0.36 70.36 -0.34
Челябинск
сейчас
 
-1 °C
завтра
 
-3 °C
/ Сегодня «Трактор» встречается с питерским СКА

Сегодня «Трактор» встречается с питерским СКА

25.09.2011
Сегодня челябинский «Трактор» играет в Питере со СКА. Это единственная команда в КХЛ, не потерявшая в чемпионате пока ни одного очка.

  
Этот матч станет для соперников 15-м в новейшей истории «Трактора» и 23-м в истории противостояния в Чемпионатах России. Результаты предыдущих встреч свидетельствуют, что СКА был для «Трактора» достаточно удобным соперником. 

«Так в 8 матчах в Чемпионатах России до своего вылета в Высшую лигу «Трактор» обыграл СКА пять раз, еще дважды сыграл вничью и только однажды проиграл. Причем, «черно-белые» выиграли у питерцев все четыре домашних матча. 
В своей новейшей истории «Трактор» также играл с армейцами с Невы, которые к этому времени превратились в топ-клуб, довольно успешно. Челябинцы после своего возвращения в элиту в каждый из четырех сезонов до нынешнего обыгрывали СКА, либо отбирали у грозного оппонента очки»,- сообщает официальный сайт ХК «Трактор». 

Последний раз соперники встречались 21 января 2011 года в Санкт-Петербурге. «Трактор» обыграл СКА в гостях 4:3, уверенно ведя в счете два периода, и лишь в третьем хозяева перехватили инициативу, но отыграться все равно не удалось.

Большинство матчей в новейшей истории противостояния соперников завершались в основное время. Лишь в трех матчах из четырнадцати победитель определялся в дополнительное время – один раз в овертайме и дважды в серии буллитов. Единственную победу в овертайме одержали «черно-белые» 20 января 2008 в Санкт-Петербурге со счетом 2:1. 


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости