Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.09 -0.07 67.68 -0.03
Челябинск
сейчас
 
-7 °C
завтра
 
-3 °C
/ Самбисты и дзюдоисты выступили единым фронтом

Самбисты и дзюдоисты выступили единым фронтом

07.12.2011

Ветераны самбо и дзюдо объединись в союз. Новая организация призвана пропагандировать дзюдо, помогать спортсменам-ветеранам, которые планируют выступать на соревнованиях. Также союз собирается поддерживать коллег, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, и проводить для молодых спортсменов мастер-классы.

Клуб ветеранов самбо и дзюдо имени Хариса Мунасиповича Юсупова неофициально существовал в Челябинске уже много лет. Но лишь теперь решили официально зарегистрировать эту организацию. Президентом Союза стал мастер спорта СССР по самбо и дзюдо Вячеслав Попов, сообщает пресс-атташе федерации дзюдо Челябинской области Валерий Китченко.

"Первым нашим шагом стало сотрудничество с Центром олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области. Благодаря ЦОПу два челябинских ветерана были командированы на чемпионат континента среди мастеров в Австрию. Один из них, Виктор Носков, стал бронзовым призером. У нас есть желание привлечь к числу ветеранов и спортсменов, имена которых еще недавно были у всех на слуху", - рассказал Вячеслав Попов.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости