Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 -0.07 79.68 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+6 °C
завтра
 
+14 °C
/ Русских женщин предложили сделать наложницами арабов

Русских женщин предложили сделать наложницами арабов

09.06.2011

Фото с сайта news.day.az

Кувейтская телеведущая и женщина-политик Сальва эль-Мутайри предлагает продать русских девушек в секс-рабство. По ее словам, данная деятельность не противоречит арабским устоям. Порядки всего мира чиновницу, вероятно, не интересуют.


Эль-Мутайри оправдывает секс-рабство, так как оно "предотвратит мужские измены" и поддержит устои кувейтской семьи". По мнению политика, торговля не запрещена исламским правом и не является постыдной. Продавать чиновница собирается женщин, захваченных в заложницы во время межнациональных конфликтов, ведь рабство лучше, чем смерть с голоду.

"Нужно открыть специальные офисы по торговле рабынями, такие же, как существует для найма азиатской прислуги. Например, во время чеченской войны наверняка взяли в плен многих русских женщин. Их могли бы продать здесь. Это бы решило проблемы наших мужчин, которые перестали бы заниматься сексом вне брака", - считает Эль-Мутайри.

Арабская реформистка уже побывала в Мекке, где обсудила свою идею с саудовскими муфтиями, информирует MIGNews.  Те предложение поддержали и подтвердили, что оно не противоречит исламскому закону и традициям.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6