Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.28 -0.25 69.5 +0.17
Челябинск
сейчас
 
-8 °C
завтра
 
-8 °C
/ Рождение дочери заставило Филиппа Киркорова выступить за суррогатное материнство

Рождение дочери заставило Филиппа Киркорова выступить за суррогатное материнство

01.12.2011

В интервью Андрею Малахову король отечественной эстрады Филипп Киркоров признался, что девочку ему родила суррогатная мать. Он объяснил свою позицию тем, что в Америке такие вопросы решаются законодательно. А в России, заявил Филипп журналисту Андрею Малахову, женщина, родившая ему ребенка, может предъявить на малыша и забрать его.



"Я хочу быстрее вывезти ее из Америки, так как по нашему законодательству, если ребенок больше месяца проживет там, он становится гражданином Америки. Я хочу, чтобы у моей дочери было российское гражданство. Поэтому всеми способами я стараюсь как можно быстрей перевезти малышку в Россию. Америка выбрана по двум причинам, во-первых, я хотел избежать нездоровой шумихи, вторая - российское законодательство не предусматривает суррогатное материнство", - рассказал Филипп Киркоров в эфире программы "Пусть говорят".

Женщина из США родила Филиппу дочь Алла-Викторию. Малышка здорова: ее рост - 51 сантиметр, вес - почти четыре килограмма. Дочку артист назвал в честь самых любимых его женщин - бывшей жены и мамы. Сейчас счастливый отец пока не может видеть ребенка. По закону после рождения действует двухнедельный карантин. По словам Киркорова, Алла-Виктория его копия, "маленький Филипп".

Сейчас для счастливого отца главное соединится со своим ребенком. Однако Филипп очень озабочен вопросом законности суррогатного материнства в России.



"Сегодня наше законодательство не решило этот вопрос в том виде, как это сделали в Америке. Они обезопасили этим, в первую очередь, ребенка. Я очень надеюсь, что нас смотрят миллионы людей, среди них, возможно, депутаты нового созыва, которые будут заниматься российскими законами. Один из них может решить проблему многих граждан нашей страны, которые не могут иметь детей, чтобы они смогли исполнить свою мечту", - выступил с предложением Филипп Киркоров.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости