Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.43 +0.34 68.08 +0.4
Челябинск
сейчас
 
-6 °C
завтра
 
-2 °C
/ Российская армия задумалась о спортивной подготовке военных

Российская армия задумалась о спортивной подготовке военных

07.10.2011

Более 30 универсальных спортивных объектов будет построено в армии и на флоте в 2012 году. О таком решении сообщил сегодня начальник управления физической подготовки Вооруженных сил РФ полковник Александр Щепелев.

"В этом году завершается строительство шести универсальных спортивных комплексов, в том числе в Рязани, Воронеже, Подмосковье и Туле, а в следующем мы планируем открыть более 30 объектов", - сказал Алексанбр Щепелев.

По его словам, в настоящее время идет строительство спортивного объекта в гарнизоне Гаджиево, где базируется отряд подводных лодок Северного флота.
"На ввод одного спортивного объекта необходимо от четырех до пяти месяцев. На каждом из них могут одновременно заниматься порядка 200 человек", - подчеркнул представитель Минобороны.

До 2014 года все воинские части планируется обеспечить самыми современными спортивными комплексами.

Кроме того, Министерство обороны РФ планирует ввести единую форму спортивной одежды в армии и на флоте до конца 2011 года.

"Наши разработки по единой форме спортивной одежды включены в приказ министра обороны, который сейчас находится на утверждении. Во всех воинских частях и подразделениях постоянной боевой готовности спецназа и ВДВ новая форма поступит до конца нынешнего года", - отметил начальник управления физической подготовки Вооруженных сил России.

А уже с 2012 года все соединения армии и флота будут обеспечены новой формой в плановом порядке.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости