Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ Реванш взят! "Белые медведи" обыграли "Толпар"

Реванш взят! "Белые медведи" обыграли "Толпар"

14.03.2011


"Белые медведи" накануне провели в Уфе второй матч первого раунда Кубка Харламова с местным "Толпаром". Челябинцы одержали победу со счетом 3:2 и сравняли счет в серии 1-1.

"Черно-белые" начали с атаку с первых минут матча и сразу получили численное преимущество. На розыгрыш лишнего понадобилось всего 35 секунд. Василевского "распечатал" Артем Бородкин. Еще одно удаление уфимцев осталось безнаказанным, а потом гости остались втроем на долгую минуту. К счастью, от гола их спасли уверенные действия Данилишина.

При игре в равных составах победители регулярного чемпионата никак не могли войти в чужую зону. "Черно-белые" тем временем организовали очередной гол. На 26-й минуте Игорь Черкасов точным броском замкнул передачу Соловьева. До второго перерыва команды еще успели обменяться штрафами, но счет так и не изменился.

В очередной раз шайба оказалась в воротах только на 51-й минуте после "выстрела" Егора Дугина. Несмотря на разгромный счет, хозяева не сдались и продолжили атаковать. Во время штурма Соловьев отправился на скамейку штрафников, предоставив соперникам шанс разыграть большинство.

Подопечные Александра Семака возможность не упустили, организовав гол Ефима Гуркина. На 57-й минуте Егор Дубровский сократил преимущество соперников до минимума и обеспечил нервную концовку матча. Хоккеисты "Толпара" "полетели" вперед и нанесли град бросков, однако спасти ситуацию им не удалось.

Счет в серии 1/8 финала плей-офф между "Белыми Медведями" и "Толпаром" - 1:1. Очередные встречи соперников состоятся в Челябинске 16 и 17 марта. Для выхода в следующий раунд команде Андрея Сапожникова нужно выиграть оба матча.

"Я говорил, что будем усиленно готовиться к сегодняшнему матчу. Рад, что у нас все сложилось, и  мы смогли выиграть. Отмечу нашего вратаря Александра Данилишина. Все видели, что он выручал нас на протяжении всей игры. Ждем "Толпар" в Челябинске. Будем готовиться", - отметил главный тренер "Белых Медведей" Андрей Сапожников.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6