Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+19 °C
завтра
 
+10 °C
/ Рестораны - собакам! А как же люди?

Рестораны - собакам! А как же люди?

30.03.2011


В России появился уникальный ресторан для собак. Заведение с названием "Groom Room" начнет свою работу в Москве в начале апреля.


С сентября 2010 года ресторан работает как стандартный салон, где собак стригут, дрессируют и оказывают им психологическую поддержку. Все это время управляющая салоном совместно с ветеринарами и шеф-поварами разрабатывала зоо-меню. Проект обойдется его создателям в девять миллионов рублей, что сопоставимо со стоимостью открытия ресторана со средними ценами для людей.



Пока основные позиции меню держатся в секрете. Однако уже известно, что четвероногим питомцам будут предлагать специальное безалкогольное пиво и вино.

Стоит отметить, что подобные заведения в странах Европы и в США пользуются огромным успехом. Идея зародилась в Сингапуре. Предполагалось, что в ресторане будут созданы специальные собачьи места рядом с "человеческими". Идея пользовалась популярностью среди тех, кто при прогулке со своим любимцем хотел посетить заведение с богатым меню.

В 2006 году в Шанхае открылся ресторан, где хозяева могли есть за одним столом со своими собаками. Аналогичный ресторан существует и в Великобритании. Средняя стоимость блюда составляет восемь фунтов стерлингов. В заведении собакам предлагают коктейль "Собачья шерсть" - смесь пива и молока.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6