Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.25 -0.21 79.37 +0.23
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+18 °C
/ Ради повышения зарплаты врачам Верхнего Уфалея придется пойти на радикальные меры

Ради повышения зарплаты врачам Верхнего Уфалея придется пойти на радикальные меры

Сегодня в Центральную городскую больницу Верхнего Уфалея приехал глава Челябинского ФОМС Михаил Вербитский. Он лично выслушал претензии и предложения сотрудников медицинского учреждения.
07.02.2012

Сегодня в Центральную городскую больницу Верхнего Уфалея приехал глава Челябинского ФОМС Михаил Вербитский. Он лично выслушал претензии и предложения сотрудников медицинского учреждения.

Этой встречи медперсонал требовал уже давно. Желание пообщаться с главой регионального фонда медицинского страхования озвучивали и 28 января на митинге, который проходил перед зданием городской администрации Верхнего Уфалея. Медики были недовольны снижением тарифов на медицинское обслуживание и уменьшением зарплаты в конце года.

В кабинет главного врача пришел весь докторский коллектив и несколько старших медицинских сестер. Михаил Вербитский предложил сократить штат сотрудников и площади учреждения. Верхний Уфалей оказался единственным в Челябинской области городом, где у больницы 23 корпуса и по 10 медсестер на каждого врача.

«В связи с переходом на одноканальное финансирование  мы перечисляем вам деньги, которые приходится тратить на содержание такого огромного количества корпусов. Эти деньги могли бы быть потрачены на заработные платы медиков», - пояснил Михаил Вербитский.

Каковы итоги встречи? Что ожидать медикам городской больницы Верхнего Уфалея? Подробности читайте завтра на нашем сайте.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6