Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+15 °C
/ Путин дал первое интервью южноуральской прессе

Путин дал первое интервью южноуральской прессе

14.12.2010
До конца года бюджет Челябинской области может пополниться на 1,5 миллиарда рублей. По мнению нового руководителя Управления Федеральной налоговой службы Челябинской области Александра Путина, сейчас это главный ориентир в политике УФНС.



"Основной момент, на который мы должны сейчас ориентироваться - это поступления в областной бюджет. Мы планируем, что до конца года процентов на 105,2 должен быть выполнен, то есть это все обязательства данные правительством области - они будут выполнены", - рассказал на своей первой встрече с прессой руководитель Управления Федеральной налоговой службы Челябинской области Александр Путин Челябинской области.

Коренной челябинец Александр Путин последние три года жил и работал в Удмуртии, где также возглавлял Управление ФСН по Удмуртской республике.

По мнению, Александра Валентиновича за время его отсутствия родной город изменился. Появилось больше зданий, дорог, автомобилей. И естественно, что преобразования коснулись и областной налоговой службы, в которой Путин проработал больше 16 лет. Однако, проводить кардинальные кадровые перестановки или изменять принципы работы налоговой службы Александр Валентинович не планирует.

"Если говорить о кадровых перестановках то да, небольшие будут. Потому что есть народ, который выработал ресурс, есть те, кто неправильно понимает поставленные задачи", - рассказал руководитель Управления Федеральной налоговой службы Челябинской области Александр Путин.

Находясь две недели в новой должности, Александр Валентинович уже обсудил принципы совместной работы с главой городской администрации Сергеем Давыдовым, с минфином Андреем Пшеницыным и представителями МВД.


В данный момент пользователи 1obl.ru читают:

- Блогеры придумали наказание Киркорову и объявили ему бойкот

- МИАСС: Во время кесарево сечения у врачей замкнул электронож

- Прокуратура выяснила, кто загрязняет воздух в Челябинске


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6