Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+14 °C
/ Президент помог школьнице из Чебаркуля осуществить ее мечту

Президент помог школьнице из Чебаркуля осуществить ее мечту

30.06.2010
Катя Козлова мечтала о компьютере, у родителей денег на покупку не нашлось, и тогда девочка написала письмо президенту Дмитрию Медведеву.

«Я маме сказала, я хочу написать письмо президенту. Но мама сначала подумала, что я шучу. А потом я спросила: мама, а где конверты? Ну, мама сказала где, я пошла, взяла конверт и пошла писать письмо», - рассказала Катя Козлова.

Мама с дочкой спорить не стала. Написала и написала. Ответа Наталья Козлова не ждала, а письмо пришло. Правительственное.
«Она спросила у меня адрес и индекс московский, я нашла, сказала ей. Мы отправить-то отправили письмо, но никаких последствий мы не ждали тем более таких серьезных», - рассказала мама Кати Наталья Козлова.

После письма из Москвы и началось исполнение чуда. Правда, предыдущий глава Геннадий Северин, мечту Кати воплотить не смог. И прислал семье Козловых ответ: администрация Чебаркуля не может помочь вам в покупке компьютера. Но просьба школьницы не затерялась. И у девочки все же появился компьютер.

«Я думаю, мы будем и в дальнейшем здесь - на месте решать подобные вопросы, без участия президента, и у нас, наверное, хватит на это сил и средств», - рассказал глава города Андрей Орлов.

Сейчас отличница Катя строит планы на будущий учебный год, и новый компьютер, для нее как раз кстати. На нем девочка планирует освоить несколько программ.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6