Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.01 -0.45 69.4 -0.42
Челябинск
сейчас
 
-4 °C
завтра
 
-5 °C
/ Президент назвал причины страшных ДТП

Президент назвал причины страшных ДТП

01.11.2011

Президент России Дмитрий Медведев причины огромного количества серьезных ДТП видит в нарушениях условий труда водителей. Говоря о транспортных проблемах, глава государства отметил необходимость контроля над строительством дорог и важность развития общественного транспорта.

"Только за последние несколько дней была целая серия очень страшных ДТП. К сожалению, они происходят с завидной регулярностью", - заявил Дмитрий Медведев.

По словам главы государства, причины аварий кроются не только в плохих условиях перевозок и состоянии дорожной сети, но и в условиях труда водителей, грубейшем нарушении правил дорожного движения.

Как заявил президент, программа развития дорог в масштабах страны должна быть ориентирована на длительный период, но при этом "не менее важно, чтобы строительство дорог велось по разумным ценам, потому что строительство дорог - это та сфера, где не ворует только ленивый".

По словам президента, воровство при строительстве дорог вскрывается достаточно быстро.

"За всем за этим надо следить, и обязательно как по линии государственного контроля, так и правоохранительных органов", - отметил глава государства.

Стоит отметить, что на обеспечение безопасности на транспорте до 2013 года властями выделяется 46 миллиардов рублей.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости