Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.58 -0.07 74.99 +0.41
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
0 °C
/ Поликлиника медакадемии отвернулась от пациентов

Поликлиника медакадемии отвернулась от пациентов

28.03.2011

Поликлиника Челябинской медицинской академии, которая находится в Металлургическом районе областного центра, самовольно сняла с себя часть нагрузки. Руководство учреждения отказалось лечить всех пациентов, которые проживают в ЧВАКУШЕ, поселке Шагол и хуторе Миасском. Все они были направлены в поликлинику №5, где и без того "своих" пациентов с лихвой хватает.



"Когда решался вопрос о передаче в федеральную собственность для медицинской академии земель и зданий, которые там эксплуатируются, мы договаривались, что они продолжат предоставлять населению медицинские услуги. Мы категорически не согласны с тем, что они уменьшают объемы этого обслуживания!", - возмущен глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

По словам Сергея Давыдова, сейчас у города нет возможности обсуживать жителей этой территории в других лечебных заведениях. Поэтому вопрос будет решаться за столом переговоров. Как говорят в мэрии, поликлиника медицинской академии обязана забрать к себе пациентов, от которых отказалась.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6